Авторизация

Кондитер, которая испекла торт на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон, рассказала о смутившей ее шутке королевы Елизаветы




29 апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон отметят 10-ю годовщину своей свадьбы. В связи с этим британский телеканал ITV снял новый документальный фильм под названием «День, когда Уилл и Кейт поженились».



В него, в частности, было включено интервью с кондитером Фионой Кэрнс, которая испекла свадебный торт. По ее словам, роскошное изделие оказалось таким объемным, что пришлось снять с петель двери в Букингемском дворце для того, чтобы безопасно доставить его вовнутрь. Высота восьмиярусного фруктового торта составляла почти метр.







Когда Фиона и ее команда, установив торт на столе, наносили последние штрихи, в помещение зашла бабушка жениха — королева Елизавета II, известная своим чисто английским чувством юмора. И сделала неожиданное замечание.



«Помню, она сказала: „Я слышал, что вы разбираете мой дом“. А я ответила „Ну, нам пришлось убрать дверь в комнате, чтобы могла пройти тележка с тортом“. Но потом все поставили на место», — рассказала Кэрнс, признавшись, что тогда она изрядно смутилась.





Ранее «ФАКТЫ» писали, что королева Елизавета II впервые в истории пустит туристов на пикники в сад Букингемского дворца.



Фото Twitter/ITV


332


рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка