Авторизация

Кошку случайно замуровали в стене — она просидела там два дня, пока ее искали хозяева




Полуторагодовалая кошка по кличке Джина из города Кейптаун (ЮАР) пережила два неприятных дня после того, как ее случайно замуровали в стене дома. Как сообщает издание CapeTalk, вызванные хозяевами рабочие проделали дыру, чтобы починить протекающую трубу. И заложили отверстие снова, не заметив, что туда пробралась Джина.




Владельцы кошки Саннель и Геррит Мосс вскоре хватились своей любимицы. Она почти никогда не выходила из дома. Супруги Мосс искали кошку на улице, опубликовали объявление в интернете.



Прошло два c лишним дня. Саннель и Геррит уже потеряли всякую надежду. «Мое сердце было разбито. Я плакала, я не могла нормально спать», — признается хозяйка.



В конце концов они предприняли последнюю попытку. Отключили в доме телевизор и все прочие источники звука и принялись громко звать Джину. И тут услышали странные скребущиеся звуки, доносившиеся из ванной рядом с комнатой для гостей.



Геррит разломал стену молотком и обнаружил перепуганную Джину. Теперь она уже оправилась после стресса и чувствует себя отлично. Двухдневная голодовка на состоянии ее здоровья не отразилась.







Фото CapeTalk


521


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка