Авторизация

Боевой петух Раджа убил своего хозяина ударом ножа в пах




В Индии в штате Телангана перед судом предстанет боевой петух по кличке Раджа, который убил своего хозяина — 45-летнего Танугулу Сатиша.




Как установила полиция, 45-летний Сатиш приехал с птицей в город Джагитал для участия в боях. Когда он выпускал петуха на ринг, птица, к лапе которой было прикреплено 7-сантиметровое лезвие, попыталась вырваться из рук мужчины и случайно ранила его в пах.



Истекающего кровью Сатиша госпитализировали, однако спасти его не удалось, он скончался от потери крови, пишет Gulf News.



Правоохранители заявили, что ответственность за смерть мужчины будут нести организаторы и участники нелегальных боёв. Возбуждено дело о непреднамеренном убийстве. При этом полицейские задержали петуха и доставили в участок, предоставив ему защиту в рамках расследования дела. Это необходимо, чтобы позднее в суде продемонстрировать птицу и орудие убийства. Самому петуху при этом не будут предъявлять обвинения, его судьбу определит судья.



Напомним, в минувшем году в Индии при аналогичных обстоятельствах погиб зритель петушиных боев в штате Андхра-Прадеш. Инцидент произошел, когда один из организаторов поединка взял вооруженного петуха на руки, чтобы выпустить его на арену. Пытаясь вырваться, птица полоснула одного из зрителей по животу и зарезала его. Мужчина скончался от кровопотери.



Фото с Pixabay


578


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?