Авторизация

Пашинян сообщил о попытке военного переворота в Армении




В Армении Генеральный штаб Вооруженных сил потребовал немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.




Как сообщают «News.am», в Генштабе выразили «решительный протест» в связи с увольнением своего первого замначальника «по недальновидным и необоснованным причинам, которое было осуществлено без учета национальных и государственных интересов», «основываясь только на личных и амбициозных чувствах».



В свою очередь Никол Пашинян заявил, что рассматривает заявление Генштаба ВС АР как «попытку военного переворота». «Приглашаю всех наших сторонников на площадь Республики прямо сейчас. Скоро я выйду в эфир», — написал =AZVUUw6vupZ2nMv0CF0v9gBkZ-kdD9udt8388EDC2wD5y2mnBdLcisxCQbReLiovmz7ZW53CSECCyG1IXq92FTZTA50iPmT1jKPvj-mEDcyW1h0zL3rAylqyUfzuq2iUaStkaApJD5EO1Qbw64BJDMWU&__tn__=%2CO%2CP-R]премьер-министр Армении на своей страничке в соцсетях.



Тем временем «Раньше всех. Ну почти» сообщает, что премьер освободил от должности начальника главного штаба ВС Армении Оника Гаспаряна, потребовавшего его отставки. Также отмечается, что в здание правительства Армении прибыли спикер парламента Армении Арарат Мирзоян и вице-спикер Ален Симонян.



Ранее Никол Пашинян назвал российские ракетные комплексы «Искандер» неработоспособными.



Фрагмент фото со странички Никола Пашиняна в соцсетях.


395


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?