Авторизация

В платье за 4000 долларов: Меган Маркл впервые появилась на публике после объявления о беременности




Меган Маркл и принц Гарри впервые показались на публике после объявления о второй беременности герцогини и об их окончательном выходе из состава высокопоставленных членов британской королевской семьи. Герцог и герцогиня Сассекские записали ролик с рекламой нового выпуска своего подкаста Archewell Audio. В декабре прошлого года принц и бывшая актриса подписали контракт с интернет-сервисом потокового аудио Spotify.




Меган, которая в последние месяцы появлялась онлайн так, чтобы в кадр попадала только верхняя часть ее тела, больше не скрывает фигуру. Как сообщает издание Daily Mail, Маркл выбрала для записи белое платье с принтом лимонного дерева от Oscar de la Renta стоимостью 3800 долларов.





В своем рекламном видео супруги заявили, что беседы, который они ведут в подкасте, «вдохновляют, бросают вызов и обучают». «Мы создали Archwell Audio, чтобы дать возможность быть услышанными голосам, которые, возможно, не слышны, и рассказывать истории людей», — сказала Меган.



[media=//www.instagram.com/p/CLmjAHYHKx_/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]



Ранее «ФАКТЫ» писали — Принц Уильям в ярости из-за поведения принца Гарри и Меган Маркл, проявивших неуважение к королеве.


609


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?