Авторизация

Ходит в розовом и выглядит женственно даже в спортивных вещах: дочь Анджелины Джоли Шайло стремительно преображается




Дочь известной американской актрисы Анджелины Джоли Шайло в последнее время все чаще надевает розовые вещи, пишет Woman.ru.






Ранее среди поклонников артистки больший шок вызвала новость о том, что их совместная с Брэдом Питтом дочь решила стать мальчиком. С четырех лет Шайло выходила в свет в «мальчиковых» нарядах, и окружающие воспринимали это как детские забавы. А несколько лет назад в прессу просочились слухи о том, что наследница звездной семьи попросила называть ее Джоном.





Но в 2020 году все начало меняться. Сначала папарацци заметили на звездной наследнице укороченные шорты, затем юбку, а потом и вовсе поймали с отросшим хвостиком. И вот теперь Шайло окончательно доказывает, что переходит на «женскую» сторону.



На очередном воскресном шопинге девочка появилась вместе со своей звездной мамой и сестрой Захарой. Шайло предпочла надеть привычную толстовку и джинсы с разрезами. Можно было подумать, что дочери полностью гармонируют с Анджелиной в черных тотал-луках, но внимание папарацци привлекли не синие джинсы Захары, выбивающие из общего ансамбля, а розовые кеды, в которых Шайло отправилась за покупками. Длинные волосы ей пришлось убрать в пучок.



Как писали «ФАКТЫ», ранее дочери Анджелины Джоли Шайло и Вивьен впечатлили поклонников актрисы модельными фигурами.


15947


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?