Авторизация

Пуля попала жениху прямо в сердце: в Москве расстреляли свадьбу




Новой Москве в России бракосочетание в загородном клубе закончилось расстрелом жениха и его брата. Об этом сообщает сайт телеканала РЕН ТВ.




По данным журналистов, в заведении второй день шли гуляния.



Веселье гостей нарушили злоумышленники, приехавшие на черном внедорожнике. Они произвели порядка шести-семи выстрелов, после чего скрылись. От полученных ранений скончался жених и его брат. Пуля новоиспеченному мужу попала прямо в сердце.





По предварительной информации, стрельба произошла в ходе бытового конфликта. Новоиспеченный муж повздорил с кем-то из гостей со стороны супруги. Затаившие злобу оппоненты вызвали жениха и его брата на разборку и расстреляли из «мелкашки».











Злоумышленники скрылись с места преступления на черном джипе без номеров, сейчас их разыскивает полиция. После этого в российской столице был введен план «Перехват» в целях задержания подозреваемого.



Напомним, минувшим летом выстрелы звучали по улице Приорова в Москве. Тогда 35-летний Севастьян Путинцев убил из карабина свою девушку Елизавету Хлюпину, а также ее подругу и маленького сына. Квартиру, в которой произошло убийство, полиция брала штурмом, так как стрелок забаррикадировался в ней. Убийца во время штурма застрелился.


1970


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка