Авторизация

Операцию делал аспирант: женщина после пластики проснулась с глазами разной формы




Жительница российского города Новосибирска после операции на веках обнаружила, что глаза приобрели разную форму. Теперь вместо небольших проблем с веками у женщины ухудшилось зрение, пишет КП.



Пациентка жалуется, что на операцию пришла к одному из самых известных в городе пластических хирургов, но всю работу выполнял малоопытный специалист, что, естественно, сказалось на результате.



«Мне нужно было убрать нависшее веко, скорректировать брови. И работы одного доктора мне понравились больше всего: в ее Instagram много фото хороших результатов у клиенток. Я поверила в нее. Знала бы, чем это все обернется», — рассказывает пострадавшая.




На операцию жительницу Новосибирска записали за полгода, и это внушило пациентке доверие к врачу. Женщина решила, что хирург востребованный, раз к нему такая очередь. Россиянка даже решила закрыть глаза на странности в вопросе с оплатой: сибирячке назвали цену в два раза больше той, о которой изначально была договоренность с врачом. «Благо у меня сохранился бланк с консультации, в котором хирург обозначила цену. В итоге в клинике со мной согласились, и я заплатила 130 тысяч рублей», — говорит женщина.



Спустя два дня после операции женщина обнаружила, что на одном глазу кожа натянулась, и веко оказалось вывернутым. Глаза получились разными по форме. Кроме того, что это малоэстетично, появились еще и проблемы со зрением. Из-за вывернутого века слизистая не прилегает к глазному яблоку, пациентка жалуется на сухость в глазах и постоянное ощущение, как при попавшей на роговицу соринке. А офтальмолог предупредил, что не исключает в будущем проблем со зрением.





Уже после операции пациентка выяснила, что хирургические манипуляции выполнял не тот врач, с которым была договоренность. «Мой хирург, когда я спросила, почему мою операцию проводил другой человек, заявила: „Ну надо же молодых хирургов учить!“ Я что, подопытная мышка за свои же деньги? Меня никто об этом не предупреждал. И передо мной никто даже не извинился», — жалуется женщина.



Пострадавшая намерена через суд добиваться от клиники возврата платы за операцию, а также компенсации морального вреда.



Как ранее сообщали «ФАКТЫ», пластические операции, выполненные неквалифицированным хирургом, чреваты не просто изменившейся внешностью. Вдова Хью Хефнера чуть не умерла во время пластики, а для «мексиканской Ким Кардашьян» операция стала последней в жизни.


305


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка