Авторизация

У умершей звезды российского кино неожиданно обнаружилась дочь




У умершего артиста Андрея Краско нашлась внебрачная дочь. Девочку якобы родила 46-летняя певица из Санкт-Петербурга Анна Ярославна, пишет «Собеседник».




Женщина уверяет, что 15 лет назад родила от артиста дочь Елизавету. Она готова сделать тест ДНК между дочкой и наследниками артиста.





По словам Анны Ярославны, с Краско они познакомились на съемках передачи. После съемок программы гуляли по Ботаническому саду. Пара встречалась примерно полгода.



Со временем женщина стала понимать, что у отношений с артистом нет развития. Он не знакомил ее со своими друзьями и близкими. Со временем Анна Ярославна и Андрей Краско начали друг от друга отдаляться. А потом перестали встречаться. О том, что беременна, певица поняла, когда ее отношения с Краско прекратились. Дочь растила одна. Андрей о ее существовании не знал. Девушка до сих пор не догадывается, что ее отец Андрей Краско.



Позже Анна Ярославна вышла замуж, но брак не сложился, хотя с мужем у нее теплые отношения. Певица хочет познакомить свою дочь с отцом Андрея — Иваном Краско и даже готова сделать ДНК-тест.



Андрей Краско родился в 1957 году в семье актера Ивана Краско. Окончил ЛГИТМиК, по распределению попал в томский ТЮЗ, затем недолго работал в «Ленкоме». Популярность пришла к нему после участия в сериале «Агент национальной безопасности». Актер снялся более чем в 20 фильмах и телесериалах. Известен по картинам «Сволочи», «Брат», «Олигарх», «Ночной продавец», «9 рота», сериалам «Бандитский Петербург», «Участок».



Умер актер в 2006 году, когда был на съемках в Одессе. Похоронен в родном Санкт-Петербурге.



У Андрея Краско трое детей, которых он признал официально. Также весьма вероятно, что у Краско есть и другие наследники.



Фото Sobesednik.ru












1574


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка