Авторизация

8-месячный внук Байдена затмил всех звезд во время инаугурационного концерта




Вечером 20 января в честь инаугурации Джо Байдена был устроен виртуальный концерт с участием множества американских рок- и поп-звезд. Шоу Celebrating America («Празднующая Америка») транслировалось онлайн. Вел его знаменитый актер Том Хэнкс.




Концерт открылся выступлением легенды американской рок-музыки Брюса Спрингстина. Известный музыкант стоял в Вашингтоне у памятника Аврааму Линкольну.



В течение полутора часов исполнили затем свои хиты Кэти Перри, Джастин Тимберлейк, Джон Бон Джови, Деми Ловато и другие знаменитости. Зрители также увидели актрис Керри Вашингтон и Еву Лонгорию.


Малышу Бо особенно понравилась песня Lovely Day


46-й президент США смотрел концерт в Овальном кабинете Белого дома вместе с членами своей семьи. Все были в защитных масках кроме 8-месячного внука Байдена Бо. Глава государства держал малыша на руках и пританцовывал. Бо это все очень нравилось. Он улыбался, иногда смеялся и показывал пальцем на экран телевизора, когда ему особенно нравилась исполняемая песня. Такой чести от внука президента удостоились Деми Ловато и Кэти Перри.



Малыш Бо — сын 50-летнего Хантера Байдена и 32-летней Мелиссы Коэн, уроженки Южной Африки. Они познакомились весной 2019 года и поженились в мае того же года спустя всего две недели после первой встречи. Ребенок появился на свет в марте 2020 года. Его назвали в честь брата Хантера, который умер в 2015 году от рака в возрасте 46 лет.







Кстати, Хантер и Мелисса взяли с собой Бо на инаугурацию его дедушки. Малыш прекрасно вел себя, сидя на руках у отца.



В итоге американские пользователи соцсетей пришли к выводу, что именно Бо стал одной из главных звезд церемонии и уж точно затмил своим танцем с дедушкой участников вечернего концерта.


875


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка