Авторизация

В Индии на заводе по производству вакцины от ковида вспыхнул пожар, а в Британии фабрику накрыло наводнение




В городе Пуне вспыхнул масштабный пожар в Индийском институте сывороток. Это крупнейшее в мире предприятие, где производится вакцина от коронавируса — в частности, миллионы доз разработанной в Британии вакцины Oxford/AstraZeneca.




В сеть попали видео, на которых над зданиями Института поднимаются огромные клубы дыма. Причина пожара неизвестна. Как пишет издание Metro, руководство утверждает, что ЧП не повлияет на процесс производства вакцины.





#Fire at @SerumInstIndia Terminal 1, 10 fire tenders are at the spot, vaccines are safe #Pune pic.twitter.com/YGhKiaJXJZ


— Utkarsh Singh (@utkarshs88) January 21, 2021




Video: Fire breaks out at Covishield-maker Serum Institute's campus in Pune, five fire tenders pressed into service pic.twitter.com/9ru4r8AoLy


— The Indian Express (@IndianExpress) January 21, 2021


Между тем, как сообщает The Mirror, в Великобритании под угрозой наводнения оказался завод по производству вакцины Oxford/AstraZeneca, расположенный в городе Рексем на севере Уэльса. Вода подступает к нему со всех сторон. Проливные дожди и мокрый снег принес с собой шторм «Кристоф», обрушившийся на Англию и Уэльс. Тысячи людей были вынуждены эвакуироваться.






107


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?