Авторизация

Дочь Трампа объявила о помолвке




Младшая дочь американского президента Дональда Трампа от его второго брака с Марлой Мейплз за считанные часы до начала инаугурации Джо Байдена объявила о своей помолвке.




27-летняя Тиффани Трамп выходит замуж за 23-летнего Майкла Булоса, который вырос в Нигерии (эту страну Трамп некогда публично назвал «вонючей дырой»), а по происхождению является ливанцем. Большую часть свой жизни Майкл Булос провел в столице африканской страны — Лагосе, где его семья владеет многомиллионным бизнесом. Булосам среди прочего принадлежит компания SCOA Nigeria, которая продает, обслуживает и сдает в аренду автомобили. Брат жениха Фарес — актер и рэп-исполнитель.



Майкл окончил школу в Нигерии. А сейчас постоянно проживает и учится в Лондоне. Их с Тиффани роман начался летом 2018 года во время отдыха в Греции.



Мисс Трамп опубликовала в Instagram свое фото с Майклом в Белом доме, который 20 января покинет ее отец, отметив, что с этим местом у нее связано много семейных воспоминаний.



«Чувствую себя счастливой и взволнованной перед началом следующей главы моей жизни», — написала она.



Помимо Тиффани у Трампа еще трое взрослых детей от первого брака с Иваной Зельничковой — Дональд-младший, Иванка и Эрик. И 14-летний сын Бэррон от третьей жены Мелании.



[media=//www.instagram.com/p/CKO_gQdBSce/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]



Ранее «ФАКТЫ» писали, что конгрессмена раскритиковали за онлайн-флирт с незамужней дочерью Трампа.


947


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка