Авторизация

"Их Королевские Высочества": стало известно, что будет с титулами принца Гарри и Меган Маркл




В январе исполняется ровно год с тех пор, как Меган Маркл и принц Гарри объявили о своем намерении отказаться от обязанностей и привилегий членов британской королевской семьи, пишет Express.




Меган и Гарри договорились с Елизаветой II, что их положение будет пересмотрено через некоторое время, и планируют в текущем году вернуться к обсуждению этого вопроса.



Когда пара объявила о своем уходе, королева заявила: «Гарри, Меган и Арчи всегда будут горячо любимыми членами моей семьи. Я признаю трудности, с которыми они столкнулись и поддерживаю их стремление к более независимой жизни».



Что касается титулов «Его/Ее Королевское Высочество», то их Гарри и Меган, скорее всего, сохранят.



«Я была бы очень удивлена, если бы королева выдала патент на лишение их титулов», — рассказала королевский эксперт Марлен Кениг.



Также она добавила, что на данный момент супругам лишь рекомендовано не использовать титулы герцога и герцогини Сассекских в своей карьере.



Напомним, когда мать принца Гарри, принцесса Диана, развелась с принцем Чарльзом, она потеряла титул «Ее Королевского Высочества», но сохранила право называться принцессой Дианой. В то время этот шаг был воспринят общественностью как несправедливый. По мнению эксперта, вряд ли королева сделает то же самое для своего внука.



Как писали «ФАКТЫ», ранее стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри, которые еще в ноябре 2019 года покинули Великобританию, переехав сначала в Канаду, а затем и в США, собираются вернуться на родину герцога Сассекского и воссоединиться с его родными на будущем семейном торжестве.


588


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка