Авторизация

"Боль просто дикая": подруга Грачевского рассказала, как он мучился при жизни




Создатель легендарного тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский, у которого был целым букет заболеваний, незадолго до смерти часто жаловался на сильные боли. Об этом психолог Елена Перелыгина рассказала изданию «Собеседник».




Перелыгина вспомнила, как летом на фестивале в Геленджике, где было много звезд, Грачевский, как всегда, шутил и балагурил. А вечером в узком кругу пожаловался на дикую боль в ногах. Он с трудом ходил, особенно по лестнице, потому что у него сильно болели суставы.



По словам подруги режиссера, как только Грачевский оказывался в компании женщин, он сразу становился игриво-лукавым и в ход шли комплименты и фривольные шутки. Она добавила, что несмотря на сильные боли, о смерти Борис Грачевский не думал. Он строил много творческих и личных планов.



Как известно, Борис Грачевский и его супруга заболели коронавирусом в середине декабря. Грачевские некоторое время лечились дома, консультируясь у врача по телефону.



27 декабря по результатам компьютерной томографии, которая показала обширное поражение легких, Бориса Грачевского госпитализировали. Затем его ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. 11 января наступило временное улучшение, но спустя три дня режиссер умер.



Основатель «Ералаша», у которого остался 9-месячный сын, планировал прожить еще лет двадцать, чтобы поставить на ноги маленького Филиппа.



Фото sobesednik.ru/


1056


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка