Авторизация

«Это был двойник»: Чак Норрис опроверг свое участие в штурме Капитолия




Популярному американскому актеру и мастеру боевых искусств Чаку Норрису пришлось публично объясниться после того, как появились сообщения о том, что он будто бы принимал участие в штурме Капитолия 6 января. В сети появились фотографии бывшего среди «мятежников» мужчины, очень похожего на кинозвезду.




80-летний Чак опубликовал пост в Twitter, в котором заявил, что это был его двойник. «Это был не я, и меня там не было. В нашем обществе нет места для насилия любого рода. Я выступаю и всегда буду выступать за Закон и Порядок», — написал актер, известный по сериалу «Уокер, техасский рейнджер».





I recently learned there was a Chuck Norris lookalike at the DC Capitol riots. It wasnt me and I wasnt there. There is no room for violence of any kind in our society. I am and always will be for Law and Order.
Your friend, Chuck Norris pic.twitter.com/LruKwViWRL


— Chuck Norris (@chucknorris) January 12, 2021


Норрис, который на прошлых выборах поддерживал Дональда Трампа, в настоящее время остается на своем ранчо в Техасе. Менеджер актера Эрик Критцер отметил, что «Чак намного красивее» человека на фотографии. А многие пользователи соцсетей резонно заявили, что двойник выглядит значительно моложе актера.


Двойник Норриса




Чак Норрис

341


рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка