Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

В МВД предупредили о полтавском захватчике

В МВД предупредили о полтавском захватчике

Фото: Лига.net Угон авто и захват заложника в Полтаве

Автоугонщика из Полтавы, который ранее взял в заложники полицейского, ищут кинологи с собаками, отметили в министерстве.


Романа Скрипника, скрывающегося от полиции за угон автомобиля и захват заложника в Полтаве, не следует пытаться задержать самостоятельно, он может быть опасен. Об этом сообщил директор департамента коммуникации МВД Артем Шевченко в эфире Громадского радио в четверг, 23 июля.
"Поиски человека, который захватывал в заложники полицейского, продолжаются. Думаю, что они завершатся успешно. Поскольку человек может быть опасен - то самостоятельно не надо пробовать задерживать этого злоумышленника", - заявил Шевченко.
При этом он выразил уверенность, что рано или поздно это сделают полицейские, поскольку в поисках участвуют кинологи с собаками и решается вопрос о привлечении авиации.
Напомним, вечером в четверг в Полтавской области правоохранители обнаружили машину Романа Скрипника. Поиски злоумышленника продолжаются.
Как сообщалось, утром в Полтаве автоугонщик так не хотел попасть в руке полиции, что захватил в заложники копа и угрожал гранатой. Он потребовал автомобиль и отмену задержания.
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?