Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Сотрудники завода с COVID-19 ходили на работу – полиция

Сотрудники завода с COVID-19 ходили на работу – полиция

Заражение коронавирусом выявили уже у 36 сотрудников завода Аквафрост

Ни администрацией завода Аквафрост, ни собственниками завода не были приняты надлежащие меры, чтобы отправить больных на больничный.


В Одесской области полиция расследует обстоятельства инфицирования коронавирусом 36 работников компании Аквафрост, которая специализируется на изготовлении крабовых палочек и рыбных пресервов. Об этом сказал на брифинге глава регионального управление Нацполиции Олег Бех, сообщает Укринформ в пятницу, 10 июля.
По его словам, в полицию поступила информация, которую проверили правоохранители, что сотрудники компании Аквафрост, инфицированные коронавирусом, продолжают выходить на работу
"Ни администрацией, ни собственниками завода не были приняты надлежащие меры, чтобы отправить больных на больничный. И в дальнейшем заболевание начало распространяться – сейчас коронавирус обнаружен у 36 заводчан Аквафроста", – отметил Бех.
Он добавил, что есть достаточно оснований считать, что причиной распространения COVID-19 среди работников завода является занесение коронавирусной инфекции извне из-за несоблюдения элементарных карантинных требований.
Уголовное производство открыто по признакам статьи о нарушении санитарных правил и норм, установленных с целью предотвращения эпидемических и других инфекционных болезней (ч.1 ст.325 УК Украины).
Ранее сообщалось, что на Закарпатье зафиксирована вспышка коронавируса в трех районах после массовых гуляний в регионе.
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?