Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Mercedes-AMG GT Black Series установит рекорд мощности?

Mercedes-AMG GT Black Series установит рекорд мощности?

Экстремальная версия купе Mercedes-AMG GT под названием Black Series, которую мы уже неоднократно видели и на шпионских снимках, и на официальных тизерах, станет самой мощной серийной моделью за всю историю спортивного подразделения «Мерседеса». Об этом сообщил сам производитель.

Для «Черной серии» четырехлитровый битурбированный V8 форсировали до впечатляющих 730 л.с. Это на 30 л.с. больше, чем у одного из главных идейных соперников – уже снятого с производства Porsche 911 GT2 RS. Для сравнения, у купе AMG GT R та же «турбовосьмерка» выдает только 585 л.с. и 700 Нм, и даже большой хетчбэк, причудливо обозванный AMG GT 4?Door Coupe, в топовой S-версии развивает лишь 639 л.с. и 900 Нм.
Соответственно, когда Mercedes-AMG GT Black Series поступит в продажу, он станет самым мощным среди всех дорожных «Мерседесов». Правда, уже в 2020 году должна выйти нацеленная на конкуренцию с Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid гибридная пятидверка с индексом GT 73 мощностью под 800 л.с., да и от 1000-сильного гиперкара AMG One производитель не отказался окончательно, хотя и сорвал сроки поставок.
Помимо мощного двигателя, специалисты из Аффальтербаха прописали Mercedes-AMG GT Black Series строгую диету в комплексе с новым аэродинамическим обвесом и другими настройками. Все подробности станут известны уже завтра, 15 июля. Онлайн-премьера начнется в 15:00 по киевскому времени.
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка