Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Tesla Model 3 отбросила бампер (видео)

Tesla Model 3 отбросила бампер (видео)

Американец Логан Деруанна поделился видео с камер кругового обзора своей Tesla Model 3 в версии Standard Range Plus. На кадрах видно, как электроседан неожиданно теряет задний бампер во время движения.
Бампер оторвался в тот момент, когда Tesla на скорости 15-25 километров в час въехала в неглубокую лужу, отмечает владелец. По его словам, автомобиль был куплен в прошлом году и успел наездить только 14 тысяч миль или 22,5 тысячи километров.

«Я ехал в дождь и начал притормаживать, чтобы повернуть направо, когда вдруг услышал жуткий шум. Я подумал, что кто-то въехал в машину сзади, и съехал с дороги, чтобы понять, что случилось. Я был в шоке – вся задняя часть моей Tesla отвалилась», – описал инцидент Деруанна.

Американец сделал фото и видео повреждений и связался со службой помощи на дороге Tesla, которая так и не приехала. За час он успел увидеть множество машин, без проблем проезжающих по злополучной луже.
В поддержке Tesla владельцу заявили, что инцидент не является гарантийным случаем, а один из сотрудников и вовсе назвал произошедшее «божьим промыслом». Однако позже представители компании вновь связались с ним и пообещали прислать эвакуатор и провести ремонт за свой счет.

Такая проблема возникала на Model 3 и ранее: машины лишались бампера при попадании на него большого количества воды. Еще в 2018 году в Tesla объясняли, что причина в конструкции автомобиля, однако, по-видимому, найти решение так и не удалось.
Бампер – не единственная деталь, которая может внезапно отвалиться у Model 3 прямо на ходу. В мае у нового электрокара во время движения оторвалось рулевое колесо. К счастью для владельца, инцидент произошел на низкой скорости, и ему удалось затормозить без происшествий.
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?