Авторизация

"Не отходя от кассы": патрульная полиция Киева получила терминалы для уплаты штрафов на месте

"Не отходя от кассы": патрульная полиция Киева получила терминалы для уплаты штрафов на месте


Как написал Александр Терещук на своей странице в Фейсбук, уже появились первые 40 терминалов для оплаты штрафа на месте у патрулей Киева, на Бориспольской и Житомирской трассах, передает Joinfo.ua.


С их помощью граждане при желании смогут рассчитаться за содеянное административное правонарушение на месте его совершения. В будущем уплата штрафа на месте позволит уменьшить его наполовину.


На видео, которое опубликовал Терещук, старший инспектор патрульной полиции Киева лейтенант полиции Александр Вит рассказал, как действует мобильный терминал, и как с его помощью можно заплатить штраф за административное правонарушение - оперативно и без коррупции со стороны правоохранителей.


Столичних патрульних забезпечили терміналами для оплати штрафів на місці. Вже з'явилися перші 40 терміналів для сплати штрафу на місці у патрулів Києва, на Бориспільскій і Житомирській трасах. З їх допомогою громадяни при бажанні матимуть змогу розрахуватися за скоєне адміністративне правопорушення на місці його скоєння. У майбутньому сплата штрафу на місці дасть змогу зменшити його наполовину.Пропоную ознайомитися з відео та поширити його. На ньому старший інспектор патрульної поліції Києва лейтенант поліції Олександр Віт розповів, як діє мобільний термінал та як з його допомогою можна оплатити штраф за адміністративне правопорушення – оперативно і без корупції з боку правоохоронців.Закликаю водіїв дотримуватись правил дорожнього руху, тоді і штрафів в будь-якому вигляді платити не доведеться.


Posted by Олександр Терещук on 10 ноября 2015 г.
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?