Авторизация

Более 8 тысяч малышей получили гуманитарные наборы от штаба Ахметова на прошлой неделе

Более 8 тысяч малышей получили гуманитарные наборы от штаба Ахметова на прошлой неделе
Выдача детских наборов на Донбасс Арене. Фото: пресс-центр.


На прошлой неделе, 18- 22 мая, 8 324 ребенка до 2-х лет, проживающие в Донецкой и Луганской областях, в рамках проекта "Поможем детям" получили детские наборы от Гуманитарного штаба Рината Ахметова.
Из-за отсутствия социальных выплат и сложной гуманитарной обстановки в регионе, многие родители не в состоянии обеспечить своих деток. В наборах Гуманитарного штаба есть все самое необходимое для полноценного питания малышей. Детские наборы поделены по составу на 2 категории в зависимости от возраста ребенка: от 0 до 1 года и от 1 до 2 лет. В наборы входят детские овощные и фруктовые пюре, детские каши и смеси, манная крупа, овсяные хлопья.
Как сообщили в пресс-центре штаба, в Донбассе на текущий момент проживает около 40 тысяч детей возрастом от 0 до 2-х лет, и все они нуждаются в помощи.
Выдача гуманитарных наборов для детей производится с августа 2014 года. За этот период гуманитарная помощь бесплатно раздавалась в более чем 60 пунктах выдачи штаба Ахметова, как на подконтрольной Украине территории, так и в зоне боевых действий, и в городах на линии соприкосновения.
Всего за время работы штаб Рината Ахметова выдал 217 653 детских набора. В течение мая Гуманитарный штаб Рината Ахметова планирует доставить на Донбасс продукты для формирования 42 тысяч детских наборов для семей с детьми до 2-х лет из Донецкой и Луганской областей по обе стороны линии соприкосновения.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?