Авторизация

Итоги недели в Одессе: битва за пляжи и проверки на сепаратизм

Итоги недели в Одессе: битва за пляжи и проверки на сепаратизм
Борьба за права. Одесситам приходится своими силами прокладывать свободный доступ к городским пляжам. Фото: mayak.org.ua


САНАТОРИЯМ — 6 МИЛЛИОНОВ. Эта неделя началась с того, что одесским здравницам, в которых живут переселенцы с востока страны, Кабмин, наконец, выделил день на решение вопроса о погашении долгов. Правда, когда директора санаториев пересмотрели свои счета и сравнили их с суммой, предоставленной для погашения долга, выяснилось: несмотря на предложенные миллионы, заведениям все равно придется просить помощи у волонтеров и просто неравнодушных людей.
БИТВА ЗА ПЛЯЖИ. С приближением лета в городе с новой силой возобновились скандалы из-за застройки прибрежных территорий, и одесситы начали защищать свое право на свободный доступ к водоемом с помощью силы. После того как люди самостоятельно разобрали деревянную конструкцию на пляже "Ланжерон", власти спешно потребовали арендаторов освободить доступ к воде. Но частники и сами отказываются работать, ведь город требует их платить больше за аренду и за песок.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?