Авторизация

Инициатива обучает малообеспеченных женщин навыкам дизайна ювелирных украшений

Новая инициатива направлена ​​​​на то, чтобы дать обездоленным женщинам Эдинбурга второй шанс посредством уроков дизайна и изготовления ювелирных изделий.

Проект Flourish Jewellery Project, финансируемый Creative Scotland, работает в партнерстве с North Edinburgh Arts и Womanzone Four-Square.

Также проект поддерживает элитный эдинбургский ювелирный дом Hamilton & Inches.

Основатели Flourish Лиза Арнотт и Джессика Ховарт надеются, что женщины, которые выздоравливают от травм, полученных в результате домашнего насилия, наркомании и алкоголизма, социальной изоляции и экономических трудностей, смогут развить новые навыки в дизайне и изготовлении ювелирных изделий.

После информационно-разъяснительной сессии 12 женщин продолжили участие в проекте в виде более интенсивных еженедельных занятий по ювелирному делу и работе с металлом.

Женщины из проекта Flourish Jewellery Project создали небольшую коллекцию серебряных украшений, которые будут представлены на выставке проекта, которая пройдет с 22 по 25 января в Custom House в Лейте, Эдинбург.

Лиза Арнотт прокомментировала: «Мы оба были рады получить финансирование от Creative Scotland для проекта Flourish Jewellery.

«Работая в партнерстве с Foursquare, проектом Womenzone и North Edinburgh Arts в Мьюирхаусе, мы предоставляем женщинам со всего города возможность делать украшения.

«Этот проект позволил женщинам, которые пережили психологическую травму, социальную изоляцию и/или экономические трудности, развить традиционные ювелирные навыки».

https://www.myjewels.ru/

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?