Авторизация

С паникой поможет справиться спорт – психолог

С паникой поможет справиться спорт – психолог
Спорт поможет пережить тревогу


Практикующий психолог, координатор Психологической службы Штаба Ахметова Алена Лукьянчук рассказала, как занятия спортом могут помочь преодолеть негатив, связанный с войной и экономическим кризисом.
"Тревога – это нормальное состояние неопределенности. Мы все с вами даже в обычной, повседневной жизни, даже если не брать экономический кризис и войну, мы условно думаем, что мы контролируем реальность. На самом деле мы ее не контролируем", – говорит Алена Лукьянчук в видео "Допоможемо ТВ".
Одним из методов преодоления стресса психолог считает занятия спортом.
"Очень-очень важно в это кризисное время, не смотря ни на что, не забывать о жизни: это природа, родственники, близкие, дети, это физические взаимодействия… Это – спорт, прежде всего. Что делает паника – она забирает нас из физического состояния в интеллектуальные размышления о том, как оно будет. Советую всем в это время заниматься спортом, даже если на это нет сил и не хватает времени: просто регулярно, каждый день приседать, напрягать мышцы – чувствовать тело, а если ты в полной мере ощущаешь свое тело, это значит, что ты сейчас живой", – рассказывает психолог.
Больше о возможностях преодоления стресса смотрите на сайте "Допоможемо ТВ".
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?