Авторизация

Как правильно восстановить замшевую обувь

 Замшевая обувь создана, чтобы занимать почетное место как в мужском, так и в женском гардеробе. Но из-за особенностей материала, такие изделия часто страдают от потертостей, а также «прилизанного» ворса. Именно поэтому замша нуждается в регулярном и тщательном уходе.

А вот если вы допустили ошибку в ее чистке и сейчас задаетесь вопросом можно ли восстановить обувь из замши в домашних условиях, то у нас для вас отличные новости — сделать это можно, да ещё и как в мастерской. Все, что вам может понадобиться для спасения изделий после стирки, так это специальный спрей или крем с эффектом краски для восстановления цвета.

Приобрести профессиональное средство можно в специализированном магазине BSK-color, где собрана проверенная продукция от ведущих производителей – https://bsk.ua/g85741986-kraska-dlya-zamshi.

А о том, как восстановить замшевую обувь дома, чтобы не испортить, мы расскажем далее.

Можно ли восстановить обувь из замши в домашних условиях

Поводов, для восстановления обуви из замши может быть несколько, к примеру вам нужно;

  • избавится от потертостей;
  • восстановить примятый ворс;
  • удалить пятна и загрязнения;
  • вернуть потерянный цвет.

Секрета в том, как восстановить замшевую обувь после стирки или избавить от перечисленных дефектов нет.

Наличие специального спрея и щеточки, крема и краски в вашем арсенале средств по уходу за обувью в домашних условиях — вот и все волшебство.

Избавляясь от потертостей и пятен с помощью спрея, не забывайте обрабатывать материал краской, так он не будет выглядеть поношенным, а обретёт новую жизнь. Регулярно расчесывайте ворс мягкой щеткой для замши и нубука, так он будет выглядеть «как новый» всегда.

Кстати, с помощью щетки вы также сможете очищать материал от пыли, а благодаря встроенного «ластику» удалять с него сухие пятна.

Многих интересует вопрос можно ли восстановить прежний цвет изделий из замши в домашних условиях. Наш ответ- да, если делать это специальной краской в формате спрея, подобранного по тону. Стоимость такого средства доступная, а эффект радует в течение многих месяцев.

Краска в спреях и кремах для восстановления обуви от потертостей

Не так важна для восстановления обуви из замши техника, как проверенные профессиональные средства. Именно от них будет зависеть привлекательный результат, который также удовлетворит вас и длительным сроком службы.

Преимуществом специальных средств, таких как спреи, краски и крема, является то, что ими легко пользоваться, особенно если следовать инструкции. С их помощью вы легко обновите цвет любимой пары ботинок после стирки, восстановите ворс, а также избавьтесь от потертостей.

Благодаря тому, что особый состав работает в глубоких слоях материала, результат получается максимально естественным, как у новой обуви. При этом, спреи и краски не забивают поры и надежно защищают от влаги.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?