Авторизация

Пять гаданий на рождество

 Гадания на Рождественские праздники – старинный обычай. Не надо искать в них плохой смысл и настраиваться на неудачи. Во время гадания надо думать о хорошем. Тогда все чаяния и надежды сбудутся и Новый год принесет счастье.


Что нам зеркальце покажет
Для гадания выбирается лунная ночь в период святочных дней. На это интересное гадание, про то "Что он делает сейчас" на картах таро, решаются только бесстрашные люди. Понадобится два зеркала разного размера. Большее устанавливают на столе, а меньшее, напротив. Гадающий смотрит в большое зеркало.
Предпочтительнее проводить ритуал в одиночку. Но если страх преодолеть не удается, то можно пригласить друзей. Но усадить их следует так, чтобы они не видели большое зеркало.


Свечи ставят слева и справа от зеркал. Во время ритуала нельзя разговаривать и смеяться. Гадающий пристально смотрит в большое зеркало, где постепенно выстраивается коридор в 12 зеркал. При помощи коридора он заглядывает в свое будущее и получает ответ на интересующий вопрос.


Если девушка желает увидеть суженого, то надо шепотом его позвать: «Суженый, покажись, появись, на ужин ко мне явись».
Как только гадающий увидит ответ на свой вопрос, надо загасить свечи и отвести взгляд, сказав: «чур меня!».


Обряд на воде
Ритуал подскажет сбудется ли желаемое в новом году. Надо подготовить:
• банку с водой;
• три белых свечи;
• небольшое зеркало.


Гадающий ставит перед собой банку с водой, а за ней устанавливает зеркало. Свечи расставляют так, чтобы они создали вокруг банки треугольник.


Зажигают свечи и очень тихо шепчут на воду заветное желание. Смотреть надо на зеркало сквозь воду. Так можно получить ответ на свой вопрос и узнать, сбудется ли желание


Поджигание бумаги
Ритуал проводят только в одиночестве. Для гадания понадобится тонкая простая бумага без водяных знаков. Понадобится плоское несгораемое блюдо или металлический поднос. Гадание проводится в темноте.


Если в комнате нет ровной светлой стены, то можно сделать ее из белой простыни.


Бумага должна быть небольшого размера. Понадобится пять листиков, потому, что больше пяти вопросов задавать не следует.


Зажигают свечу. Берут лист бумаги в руки, мнут его, загадывая желание или задают вопрос.


Скомканную бумагу кладут на тарелку и поджигают.


Блюдце со сгоревшей бумагой держат так, чтобы от свечи на стене образовалась тень. Появившиеся очертания дадут ответ на вопрос.


Ритуал на банный веник
Проводят под субботний вечер на святки. Перед гаданием идут в баню. Девушка из бани выходит раздетой на улицу, держит веник в руках.


Она поворачивается спиной к бане и бросает веник за спину так, чтобы он попал на крышу бани. Толстая сторона веника укажет путь к суженому и судьбе. Если толстой стороной веник упадет вверх, то муж будет суровым, а вниз – добрым и щедрым.


Гадание на обувь
Девушки любят гадать на башмак. Подойдет любая обувь. В полночь надо выйти на перекресток и кинуть башмак вверх. Перед броском надо повернуться по часовой стрелке несколько раз. Все выполняют с закрытыми глазами.


Куда опадет башмак, с той стороны ждут прохожего и спрашивают имя будущего мужа.


В гадания надо искренне верить, но относиться с долей юмора. Тогда все хорошие желания сбудутся.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка