Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Возможности Hikvision видеоаналитики

Hikvision

В настоящее время подсчет людей является особенно важной видеоаналитической возможностью, поскольку она позволяет обнаруживать увеличение или уменьшение количества людей в заранее определенной области. Знание того, сколько людей входит и выходит из определенного места, позволяет учреждениям и организациям соблюдать рекомендации общественного здравоохранения, такие как дистанцирование от общества. Это особенно полезно для основных розничных продавцов, которым необходимо контролировать количество людей в магазинах и длину кассовых линий, а также для учреждений здравоохранения, которые должны следить за тем, чтобы залы ожидания и другие помещения не были переполнены.

Интеллектуальное видеонаблюдение от компании Hikvision может разрешать основанные на правилах оповещения, которые отправляют уведомления при превышении пороговых значений людей / клиентов. Аналитический подсчет людей может служить для защиты населения несколькими способами, включая управление техническим обслуживанием и уборкой зданий, соблюдение рекомендаций общественного здравоохранения и перенаправление трафика для предотвращения узких мест.


Hikvision видеоаналитика

Организации могут использовать более динамичный подход к обслуживанию и уборке зданий, настраивая основанные на подсчете оповещения для проходов в зоны и инициируя уведомления для уборщиков, когда в помещение вошло более определенного числа людей. Таким образом, операционные менеджеры могут обеспечить чистоту и дезинфекцию имущества, особенно чувствительных зон, таких как общественные кухни и ванные комнаты.

Помимо повседневной чистоты, поскольку организации работают в соответствии с последними рекомендациями в области общественного здравоохранения, передовыми методами и рабочими протоколами, они могут использовать VCA для непрерывного и непрерывного мониторинга своей статистики занятости с помощью аналитиков видеоматериалов в реальном времени, которые подсчитывают, чтобы облегчить соблюдение и защитить посетителей и персонал, независимо от места проведения, обзор на сисчтемы видеонаблюдения Hikvsion можно посмотреть по ссылке: http://guardmaster.com.ua/cam-hikvision

Они также могут активно предотвращать ненужную скученность и предотвращать узкие места, обнаруживая рост трафика по мере его формирования. Сконфигурировав людей, подсчитывающих оповещения для тесных коридоров и пространств, операторы могут отслеживать и выявлять потенциальные скопления людей и активно предотвращать эту ситуацию, отправляя персонал для перенаправления трафика на другие пешеходные дорожки или точки доступа или создавая вывески, обеспечивающие тот же эффект. Например, в аэропорту или транзитном узле динамическое оповещение о занятости может помочь обеспечить быстрое прохождение пассажирами через контрольно-пропускные пункты регистрации и безопасности для более безопасного и более удобного обслуживания посетителей.

Подсчет людей эффективен практически в любой ситуации, когда предотвращение скученности и оптимизация транспортных потоков связаны с удовлетворенностью и / или безопасностью клиентов. Наличие актуальной ситуационной осведомленности в режиме реального времени позволяет сотрудникам использовать данные более эффективно и, в конечном счете, прогнозируемо, как во время кризиса, так и перед лицом повседневных проблем.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка