Авторизация

Выбираем дизельные генераторы

 Для получения предельно недорогой электрической энергии, гораздо выгоднее воспользоваться мощными и крайне экономичными дизельными генераторами тока. Они в открытой продаже встречаются в различном виде – однофазными и трехфазными. И могут иметь некоторые дополнительные функции, которые окажутся полезными как в быту, так и в промышленном производстве.


Для быта идеальным выбором окажутся однофазные дизельные версии генераторов выбрать можно тут https://storgom.ua/product/dizelnyi-generator-forte-fgd6500e3.html, мощность которых редко превышает 10 кВт. При этом они, за счет повышенной степени сжатия, отличаются сниженным потреблением топлива – не более 3 л/час у самых мощных версий, И это позволяет запускать даже кондиционеры в летнее время. В ситуации, когда напряжение падает, то могут сгореть совсем недешевые компрессоры у кондиционеров. «Лечение» здесь двойное – приобретение профильного стабилизатора напряжения или мощного и экономичного дизельного генератора, к которому можно подключать и другую бытовую технику.


Данное оборудование ценно еще и тем, что непременно оснащается жидкостной системой охлаждения и смазки. Можно быть уверенным в одном – в летнее время такой мотор никоим образом не будет перегреваться. Единственное. что нужно помнить – в двигатель нужно заливать синтетическое масло и как можно чаще менять масляные фильтры.


Если на балансе имеется энергоемкое промоборудование, лучше использовать трехфазные версии дизельных генераторов. Их мощность может удивить самого требовательного покупателя – она доходить до 200 кВт. При этом потребление жидкого топлива удерживается на весьма умеренных позициях – не более 38 литров. Кажется что много, но если посчитать произведенную электрическую энергию, то она выйдет копеечной и дизельный генератор, работающий с большой интенсивностью, окупится очень быстро.


Часто такая техника малой мощности оснащается колесным шасси, удобным в плане транспортировки – все подвозится как можно ближе к потребителю энергии с видимой легкостью. Но особо мощные версии имеют станину, ценную своей прочностью и способностью поглощать вибрацию, в особенности, если уже имеется готовая бетонная подушка.


Трехфазные версии дизельных генераторов часто оснащаются системой АВР, позволяющей запускать двигатель в автоматическом режиме, как только энергия из внешней сети перестает поступать в промышленный цех. Конечно, такая автоматика стоит существенных денег, но если выключится электричество ночью, то участия человека для завода дизельного мотора не потребуется – он запустится автоматически и будет гарантировать стабильную выработку энергии для любой промышленной техники.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка