Авторизация

Гройсман взвалил главе Львовской ОГА постановить проблему с мусором

Гройсман взвалил главе Львовской ОГА постановить проблему с мусором

Гройсман взвалил главе Львовской ОГА постановить проблему с мусором


Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обсудил с главой областной государственной администрации Олегом Синюткой проблему вывоза мусора из Львова. Об этом премьер-министр написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня несколько раз говорил по ситуации с председателем ОГА Олегом Синюткой. Договорились, что завтра он соберет городских голов области и попросит их раз прийти на помощь львовянам", — написал Гройсман.

Также он заявил, что во вторник, 20 июня, даст поручение вице-премьеру Геннадию Зубко поработать с председателями ОГА и мэрами других областей. "Во Львове сейчас находится и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, которая оценит эпидемологическую ситуацию. В течение этого года уже не раз мне приходилось организовывать помощь Львову и хочу и сегодня заверить, что львовян наедине с этой ситуацией не оставим", — добавил премьер-министр.

Ранее Гройсман заявил, что Кабинет министров Украины готов выделить 50 млн гривень на обустройство полигона для приема мусора на одном из предложенных во Львовской области 14 земельных участков. Напомним, мэр Львова предложил создать полигон для мусора в Чернобыльской зоне.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?