X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
!

Один-одинехонек из вице-премьеров отбрасывает обвинения СБУ в хищении государственных средств

Один-одинехонек из вице-премьеров отбрасывает обвинения СБУ в хищении государственных средств

КИЕВ. 6 июля. УНН. Вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион отбрасывает обвинения, которые публикуют в СМИ и у отдельных журналистов, появились благодаря публикации в пресс-центре Службы безопасности Украины (СБУ) вчера, 5 июля. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Facebook страницу Владимира Кистиона.


"Вчера в СМИ появилась информация об обвинении одного из вице-премьеров в хищении государственных средств. Журналисты отдельных изданий вспоминают мою фамилию, поэтому вынужден реагировать. Это не что иное, как мне кажется, как политический заказ, в который вовлечены еще предназначенные бывшим президентом Петром Порошенко кадры Службы безопасности Украины. Потому что никаких производств в отношении меня не проводилось!!!", - написал Кистион.


"Заказной характер этой провокации доказывает и то, что в социальных сетях новости о чем странную ситуацию распространяются через паблик под грифом "Реклама", а на подогреве работает целая армия ботов ... Ровняться умом не захотели. Прибегли к самому простому, но самому аморальному методу - черному пиару и запугиванию членов моей семьи", - говорится в сообщении вице-премьер-министра Украины.


Поэтому он написал публичное обращение к руководству СБУ.


"Учитывая это, обращаюсь к руководству СБУ с просьбой провести служебное расследование по этой ситуации и сделать необходимые кадровые выводы", - резюмировал Кистион.


Напомним, вчера УНН со ссылкой на Facebook страницу СБУ информировал, что Служба безопасности Украины якобы разоблачила одного из вице-премьер-министров Украины на присвоении средств государственного и местных бюджетов.


Однако в самом сообщении СБ Украины не упоминаются никакие конкретные имена. Кроме того, со временем на Facebook странице исчезло изначальное сообщение, где обвиняется неназванный вице-премьер-министр. Некоторые пользователи социальной сети и ряд СМИ успели сделать скриншоты этого сообщения.



рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?