Авторизация

На юге России по тревоге подняли штурмовую бригаду ВДВ

На юге России по тревоге подняли штурмовую бригаду ВДВ



Фото: AP







Десантно-штурмовую бригаду ВДВ подняли с целью внезапной проверки боевой готовности.



В Волгоградской области поднято по тревоге одно из десантно-штурмовых соединений Воздушно-десантных войск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВДВ майора Ирину Круглову.





"Сегодня по приказу командующего Воздушно-десантными войсками с целью внезапной проверки боевой готовности был осуществлен подъем по тревоге отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, дислоцированной в Волгоградской области. Проверка боевой готовности продлится до конца недели", - сказала Круглова.

В настоящий момент подразделения бригады совершают марш со штатным вооружением вназначенный район, где выполнят мероприятия по приведению в высшие степени боевой готовности.

По словам представителя управления, особое внимание в ходе проверки будет уделено вопросам автоматизации управления подразделениями, оценке навыков командования и штаба соединения в выполнении мероприятий боевой готовности, а также уровня подготовки личного состава и слаженности подразделений при отработке учебно-боевых задач.

Напомним, ранее в Крыму стартовали учения российских военных в составе бригады береговой охраны. В маневрах принимают участие около 600 военных и 50 единиц боевой техники, сообщил представитель Черноморского флота.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?