Авторизация

Крым. Аномальные осадки наполнили водохранилища? – Крымское утро

Какие водохранилища в Крыму наполнились из-за обильных осадков? Хватит ли этих запасов на длительный период? И как изменилось качество водоснабжения в Симферополе и Ялте?
Крымские и российские СМИ пишут о заполнении водохранилищ аннексированного Крыма после аномальных осадков, выпавших в июне и начале июля.
Так, по данным подконтрольных Кремлю властей Крыма, на 100% заполнено Аянское водохранилище, Загорское – на 83,5% , Счастливенское – на 96,7%, Кутузовское водохранилище, расположенное над Алуштой, – на 83,5%, сообщает издание «Форпост» со ссылкой на ответ главы российского Госкомводхоза Крыма Игоря Вайля. Остальные водохранилища заполнены менее, чем наполовину
Российский вице-премьер Марат Хуснуллин заявил, что скопившихся запасов воды хватит Крыму минимум на год.
Эту и другие актуальные темы в студии Радио Крым.Реалии в ток-шоу «Крымское утро» обсуждают ведущие Сергей Мокрушин и Андрей Гевко. Их собеседники: ГИС-специалист Мирового центра данных по геоинформатике и устойчивому развитию Сергей Гапон; бывший глава Рескомитета Крыма по водохозяйственному строительству Александр Лиев; активист из Алушты Павел Степанченко.
«Крымское утро» – ток-шоу, которое выходит в эфире Радио Крым.Реалии в будни с 8.00 до 9.00. Трансляцию эфира можно также смотреть на каналах Крым.Реалии в YouTube и на Facebook. Радио Крым.Реалии слушайте круглосуточно на территории Крыма на частоте 648 АМ и 105.9 FМ. Онлайн можно слушать на сайте Крым.Реалии. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка