Авторизация

Samsung Galaxy A32 значительно выигрывает у топовых флагманов в плане цены!

 Samsung Galaxy A32 значительно выигрывает у топовых флагманов в плане цены, но мало уступает по возможностям. Цена зависит от объема памяти и меняется в пределах 250 - 290$. 

Эффектный дизайн
Обтекаемый корпус выполнен из гластика – это композитный пластик, который благодаря глянцевому покрытию напоминает стекло. Гаджет доступен в четырех цветах. Два классических – черный или белый, и два нестандартных – голубой и светло-фиолетовый. 

На передней панели незаметный каплевидный вырез под фронтальную камеру. На задней расположены четыре объектива и светодиодная вспышка, но они не вынесены в отдельный блок. Вместо этого камеры интегрированы в заднюю панель Samsung Galaxy A32. Это придает смартфону дополнительную обтекаемость.

Экран для суперплавного скроллинга
Гаджет крупный, диагональ составила 6,5 дюймов. Отличный размер для гейминга и просмотра видео. Мелкие яркие детали хорошо видны благодаря Super AMOLED матрице с Full HD+ разрешающей способностью, то есть 2400х1080 пикселей.

Хорошая видимость в яркий солнечный день обеспечивается пиковой яркостью в 800 нит. Чтобы глаза не уставали от синего свечения, дисплей разработан с применением защитной технологии Eye Comfort Shield. Стабильная плавность изображения во время скроллинга и в играх достигается за счет повышения частоты обновления экрана до 90 Гц.

Интегрированная квадрокамера с оптической стабилизацией
Смартфон Samsung Galaxy A32 поднимает фотовозможности бюджетных гаджетов на новый уровень. Для съемки можно использовать такие модули:

  • Основной на 64 Мп. По умолчанию стоит разрешение в 16 Мп, но если нужно повысить детализацию или воспользоваться двукратным цифровым приближением, можно задать 64 Мп. Камера хорошо снимает при дневном и ночном освещении.
  • Ультраширокоугольный сенсор с углом обзора в 123° и разрешением в 8 Мп. Камера придаст перспективу любому объекту.
  • Макромодуль для фиксации мельчайших деталей с разрешением в 5 Мп. Объектив добавляет эффект боке и выделят один объект на фоне остальных.
  • Сенсор глубины с живой фокусировкой и разрешением в 5 Мп. Объектив для портретной съемки. Степень размытия фона настраивается. 

 Для четких селфи-снимков установлена фронтальная камера с разрешением в 20 Мп. Задний фон можно размыть. 

Продуктивная работа для активных пользователей
Смартфон Samsung Galaxy A32 оснащен восьмиядерным Octa-Core процессором – Mediatek Helio G80. Чипсет разгоняется до 2 ГГц и адаптирован под запуск мощных игровых новинок. 

Объем оперативной памяти – 4 Гб, а вот емкость встроенного хранилища вариативная – 64 Гб или 128 Гб. Если памяти покажется мало, хранилище можно расширить с помощью microSD с объемом до 1 Тб. Для повышения производительности предложена встроенная функция Game Booster. Для оптимизации энергопотребления она запоминает манеру пользования смартфоном. Емкость аккумулятора составляет 5000 мАч. Пополнить запас энергии можно быстрым зарядным на 15 Вт.

 

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка