Авторизация

Провальную камеру Samsung Galaxy S21 Ultra теснее продают иным производителям

Как стало известно, компания Samsung уже начала поставки модуля камеры с 10-кратным оптическим зумом, который дебютировал в Samsung Galaxy S21 Ultra, другим производителям смартфонов.

Представив флагманский смартфон Samsung Galaxy S21 Ultra, южнокорейский производственный гигант заявил, что это самая лучшая камера за всю историю существования смартфонов компании, однако опубликованный сегодня обзор DxOMark поставил телефон только на 17 место в рейтинге лучших камерофонов. По возможностям камеры Samsung Galaxy S21 Ultra сильно уступает прошлогоднему Galaxy S20 Ultra и многим другим смартфонам.

В камере Samsung Galaxy S21 Ultra широкоугольный модуль имеет разрешение 108 Мп, ультраширокоугольный модуль оснащён датчиком изображения разрешением 12 Мп. Также заявлен очень качественный зум (100х Space Zoom). По факту один модуль обеспечивает 3-кратный оптический зум, ещё один — 10-кратный оптический зум. Производитель решил не делать эту технологию эксклюзивной.

Провальную камеру Samsung Galaxy S21 Ultra теснее продают иным производителям

Сегодня Samsung Electro-Mechanics подтвердила, что уже поставляет модуль камеры глобальным производителям смартфонов, однако конкретные названия пока что держатся в секрете. Примечательно, что даже столь качественный зум не позволил Samsung Galaxy S21 Ultra попасть даже в десятку лучших камерофонов.

В последнее время Samsung проявляет больший интерес к автомобильному рынку. В начале этого года появились сообщения о том, что Samsung якобы планирует новую волну слияний и поглощений в секторе автомобильных поставок. Теперь же Samsung Electro-Mechanics заявила, что будет использовать технологии и опыт, накопленные к настоящему времени в мобильной сфере, для расширения своего бизнеса в сторону глобальных автомобильных компаний.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка