Авторизация

Саундбар Polk Audio React поддерживает Alexa

Компания Polk Audio представила умную звуковую панель или саундбар под названием React. Ключевой особенностью новинки является поддержка виртуального голосового помощника Alexa. Наличие четырёх микрофонов с большим радиусом действия позволяет улавливать голосовые команды, даже когда колонка воспроизводит звуковую дорожку боевика.

Панель стоимостью 249 долларов может работать в составе многокомнатных конфигураций, то есть её можно связать с другими совместимыми колонками, чтобы слушать на всех одну и ту же песню. Возможности React включают в себя функцию голосового вызова и внутренней связи Alexa. Кроме того, саундбар можно использовать для управления другими устройствами умного дома.

Саундбар Polk Audio React поддерживает Alexa

Что касается звука, React поддерживает виртуальный объёмный звук Dolby Digital и DTS 5.1. Возможно объединение в многоканальные конфигурации с другими акустическими компонентами Polk (такими как беспроводные громкоговорители объёмного звучания SR2 за 199 долларов и семидюймовый сабвуфер React Sub за 199 долларов), чтобы создать полноценную систему объёмного звучания. Звуковая панель имеет интерфейсы Bluetooth, USB, HDMI и оптический порт. Она также предлагает предустановки для определённых режимов, таких как фильмы и музыка.


Комментировать
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка