Авторизация

Сразу три новых телефона на Snapdragon 888. ZTE пока лидирует по количеству анонсов

Флагманская мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 888 была официально анонсирована вчера на мероприятии Snapdragon Summit 2020. Многие производители уже подтвердили, что они выпустят смартфоны на базе этой однокристальной системы в следующем году. Первой станет компания Xiaomi со своим Xiaomi Mi 11.

По имеющейся информации, в Qualcomm Snapdragon 888 используется суперядро Arm Cortex-X1, которое работает на частоте 2,84 ГГц, а также три ядра Cortex-A78 и четыре Cortex-A55. Также платформа получила встроенный модем Snapdragon x605G и GPU Adreno 660.

Сразу три новых телефона на Snapdragon 888. ZTE пока лидирует по количеству анонсов

Компания ZTE не только подтвердила, что она одной из первых выпустит смартфон на базе Qualcomm Snapdragon 888. Китайский производитель подтвердил, что на этой платформе совсем скоро будут выпущены сразу три смартфона ZTE. Первым станет ZTE Axon 30, который предложит самые новаторские решения в области камеры и обработки изображений. Также стоит ожидать выхода Red Magic 6 и нового смартфона серии Nubia Z.

Ранее ZTE приняла нестандартно решение. Сюй Цзыян (Xu Ziyang), президент корпорации ZTE, сообщил, что в следующем году она объединит три своих мобильных бренда ZTE, Nubia и Red Devil/Red Magic. Поэтому вышеупомянутые новинки Red Magic 6 и Nubia Z будут выпущены с логотипом ZTE на корпусе и коробке.


Комментировать
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка