Авторизация

В Китае стартуют реализации защищенного телефона AGM X5 с поддержкой 5G

В то время, как обычными смартфонами с поддержкой 5G уже никого не удивить, среди защищенных аппаратов наличие модема 5G пока редкость: такова специфика сегмента, в котором поддержка сотовых сетей пятого поколения – совсем не главное. Вместе с тем, такие смартфоны постепенно начинают появляться у разных производителей, а AGM X5 – и вовсе одна из первых таких моделей в мире.

В Китае стартуют реализации защищенного телефона AGM X5 с поддержкой 5G

Как пишет источник, продажи AGM X5 в Китае стартуют 1 декабря. Причем речь идет пока не о рознице, а о предварительных заказах. Стоимость, как и подробные характеристики новинки, будут объявлены тоже 1 декабря, но кое-что о спецификациях устройства известно.

Так, смартфон построен на однокристальной платформе Unisoc Tiger T7510, в составе которой восьмиядерный CPU (четыре ядра Arm Cortex-A75 частотой 2,0 ГГц и еще четыре Cortex-A55 частотой 1,8 ГГц), GPU PowerVR GM9446 и baseband-процессор Ivy V510 с поддержкой сетей SA и NSA 5G. Диагональ экрана составляет 6,5 дюйма. AGM X5 защищен в соответствии со степенью IP69 (по сути, максимальной для потребительских устройств) и, согласно данным создателей, выдерживает падения с высоты второго этажа без последствий.


Комментировать
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка