Авторизация

Компьютерный корпус, который может стать предпосылкой пожара. В NZXT H1 найдена неувязка, способная вызвать краткое замыкание

Компьютерный корпус NZXT H1 был представлен в начале года. Он выделяется своей формой и вертикальной ориентацией, при этом размеры корпуса невелики.

Как стало известно, этот корпус может быть опасен. Ранее несколько человек столкнулись с ситуацией, когда при включении где-то в системе произошло короткое замыкание. У кого-то это привело к задымлению, а у кого-то даже к воспламенению.

Компьютерный корпус, который может стать предпосылкой пожара. В NZXT H1 найдена неувязка, способная вызвать краткое замыкание

Оказалось, что виновником служит винт, которым крепится райзер PCIe. Как сказано на сайте производителя, на данный момент проблема проявилась в менее чем десяти случаях, но этого достаточно, чтобы было принято решение о временном прекращении продаж. Сейчас производитель готовит ремонтные комплекты, состоящие из пары новых винтов. NZXT советует не использовать свой корпус до тех пор, пока владельцы не получат комплекты и не заменят винты.

Учитывая, что возгорание может привести к пожару, лучше действительно последовать совету производителя.


Комментировать
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?