Авторизация

Геймерские ноутбуки с новыми GeForce RTX 3000. Мобильные видеокарты Ampere покажутся на базаре теснее в январе

Видеокарты GeForce RTX 3000 до сих пор практически невозможно купить за нормальные деньги, да и в целом купить такие карты, особенно старшие модели, весьма сложно.

Судя по некоторым последним данным, продлиться такая ситуация может ещё несколько месяцев. Однако, даже если она затянется, в начале следующего года для желающих заполучить именно адаптер Nvidia поколения Ampere будет специфическая альтернатива.

Геймерские ноутбуки с новыми GeForce RTX 3000. Мобильные видеокарты Ampere покажутся на базаре теснее в январе

Как сообщается, мобильные модели RTX 3000 в составе ноутбуков поступят в продажу уже в январе. Ожидать на начальном этапе стоит адаптеры GeForce RTX 3060, 3070 и 3080. При этом первое время ноутбуки с такими 3D-картами будут предлагать только Asus и MSI, то есть лидеры рынка геймерских мобильных ПК.

Ещё одна новость заключается в том, что на рынке наконец-то массово появятся ноутбуки с высокопроизводительными процессорами Ryzen и топовыми видеокартами Nvidia.

Как можно видеть, модели с Ryzen 5 либо Core i5 и RTX 3060 должны будут стартовать с 1000 долларов. Учитывая предполагаемую производительность такой видеокарты, это просто шикарное предложение.

Стоит отметить, что связка APU Ryzen и GeForce RTX будет доступна, когда выйдут процессоры Ryzen 5000H.


Комментировать
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка