Авторизация

iPhone 12 сохранил «чёлку», но получил наиболее изящный «подбородок»

Известный сетевой информатор под ником Ice Universe, который часто делится достоверной эксклюзивной информацией о новинках мобильной индустрии, первым точно предсказал, что знаменитая чёлка сохранится в iPhone 12.

Он также заявил, что Apple пока не хочет лишать свои смартфоны чёлки, а также добавил, что фирменный вырез будет и в iPhone 13. Теперь же он опубликовал сведения о том, что в смартфонах iPhone 12 был уменьшен размер нижней рамки экрана. Если у iPhone 11 Pro так называемый «подбородок» имел высоту 4,1 мм, то в этом поколении он уменьшился до следующих размеров:


iPhone 12 mini — 3,27 мм
iPhone 12 — 3,47 мм
iPhone 12 Pro — 3,47 мм
iPhone 12 Pro Max — 3,47 мм

Iсe Universe добавил, что ему очень нравится размер нижней рамки в Samsung Galaxy S21+, который, судя всему будет еще меньше.

К словам этого инсайдера стоит прислушиваться, так как он много раз предоставлял достоверные сведения о новинках. Он первым точно спрогнозировал появление на рынке смартфонов с экранами-водопадами, а также предсказал анонс Xiaomi Mi Mix Alpha с опоясывающим экраном. Также этот человек неоднократно доказывал, что у него есть связи в различных компаниях и сливал информацию не только о дизайне смартфонов, но и о новых датчиках изображения и прочем оборудовании.

Специалисты DxOMark раскритиковали камеру iPhone 12 Pro Max ещё до публикации обзора, а операторы связи считают, что продажи линейки iPhone 12 будут самыми высокими со времён iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Кроме того, Apple раскрыла стоимость замены экрана iPhone 12.


Комментировать
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?