Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Apple внезапно показала, что она тоже может быть «щедрой». Компания отказалась от 30-процентной части за онлайн-мероприятия

Месяц назад Facebook решила потроллить Apple из-за пресловутой 30-процентной доли, которую забирает купертинский гигант со всех покупок внутри приложений для iOS. Тогда речь шла о новой функции в приложении Facebook — платных онлайн-мероприятиях.

На фоне достаточно серьёзного противостояния Apple и Epic Games весьма неожиданно было узнать, что первая решила временно перестать брать 30-процентную долю со всех платных онлайн-мероприятий в любом приложении для iOS.

Apple внезапно показала, что она тоже может быть «щедрой». Компания отказалась от 30-процентной части за онлайн-мероприятия

Apple даже объяснила свой поступок. Компания заявила, что решение было принято на фоне давления, которое испытывают компании в связи с пандемией, так что Apple хочет дать этим самым компаниям больше времени для адаптации к цифровым моделям ведения бизнеса. Правда, пандемия длится уже более полугода, и несколько странно, что Apple решила пойти на уступки лишь сейчас. Возможно, её решение связано как раз с развивающимся конфликтом с Epic Games и прочими компаниями — Apple просто решила показать, что она умеет идти на уступки.


Комментировать
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?