Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Громадный аккумулятор и свежая «геймерская» платформа в телефоне за 130 баксов. Представлен Realme C12

Компания Realme продолжает расширять свою линейку недорогих смартфонов Realme C. Очередной новинкой стал смартфон C12, представленный сегодня в Индонезии. Учитывая, что C11 недавно дебютировал в России, можно рассчитывать и на появление на нашем рынке нового аппарата линейки.

Громадный аккумулятор и свежая «геймерская» платформа в телефоне за 130 баксов. Представлен Realme C12

Итак, Realme C12 — самый автономный смартфон компании наравне с C15. По крайней мере он должен быть таковым, ибо ёмкость аккумулятора — 6000 мА·ч. Среди смартфонов крупных брендов таких моделей очень мало, и те только у Samsung.

Собственно, аккумулятор — основное отличие C12 от C11. В остальном аппараты очень схожи, вплоть до дизайна, а сходство C12 с C15 ещё выше. Новая модель основана на той же «геймерской» (так её называет сам производитель) SoC MedaiTek Helio G35, располагает тем же экраном HD+ диагональю 6,5 дюйма и той же тройной камерой с датчиками разрешением 13, 5 и 2 Мп. Оперативной памяти тут имеется 3 ГБ, флэш-памяти — 32 ГБ. Быстрой зарядки нет — мощность тут лишь 10 Вт. Появился сканер отпечатков пальцев — он расположен на задней крышке. А цвета сменились на красный и синий. Габариты изменились мало — 164,5 х 75,9 х 9,8 мм при массе 209 г.

К сожалению, у смартфона всё ещё нет USB-C, но зато есть разъём для наушников и тройной лоток для карт памяти и SIM. В Индонезии смартфон оценивается в 128 долларов. Сколько он может стоить на нашем рынке, пока неизвестно, но можно попробовать подсчитать. В той же Индонезии новинка дороже Realme C11 на 19%. В России за второй просят 9000 рублей, то есть первый может появиться по цене около 11 000 рублей.


Комментировать
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка