Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Смартфоны Xiaomi теперь дешевеют медлительнее всех, Apple свалилась на шестое место

По мере стремительного роста индустрии мобильных устройств на рынке появились компании, которые предоставляют услуги по утилизации подержанных смартфонов. Одной из таких компаний является китайский стартап Huishoubao по переработке мобильных телефонов в Шэньчжэне.

Компания Huishoubao, основанная в 2014 году, регулярно публикует рейтинги сохранности остаточной стоимости мобильных устройств. Недавно был опубликован соответствующий рейтинг по итогам первой половины текущего календарного года.

В этом рейтинге компания Xiaomi возглавила список, так как ее смартфоны сохраняют наибольшую остаточную стоимость на момент того, как их пользователи готовы приобрести новые модели. Вторую и третью позиции разделили компании OnePlus и Black Shark, которая является подразделением Xiaomi по выпуску игровых смартфонов.

Смартфоны Xiaomi теперь дешевеют медлительнее всех, Apple свалилась на шестое место

Компания Huawei и ее дочерний бренд Honor находятся на четвертой и пятой позициях соответственно. Apple, ранее занимавшая первую строчку рейтинга, опустилась на шестую позицию в первой половине 2020 года.

Xiaomi получила соответствующий индекс сохранения остаточной стоимости 76,14 по итогам продаж всех смартфонов. Если же рассматривать модели отдельно, то возглавляет рейтинг Huawei P40 Pro, следом идут Honor 30 Pro, OnePlus 8 Pro, Xiaomi Mi 10 Pro, Black Shark 3 Pro, Redmi K30 Pro Zoom Edition, Nubia Red Devil 5G, Vivo NEX 3S, Oppo Find X2 Pro и Samsung Galaxy S20 Ultra.


Комментировать
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?