Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Блоки кормления Thermaltake Smart BM2 оснащены сочетанными кабельными системами

Ассортимент компании Thermaltake пополнили четыре модели блоков питания серии Smart BM2. Это модели PS-SPD-0450MNFABx-1, PS-SPD-0550MNFABx-1, PS-SPD-0650MNFABx и PS-SPD -0750MNFABx мощностью 450 Вт, 550 Вт, 650 Вт и 750 Вт соответственно. Они имеют сертификаты 80 Plus Bronze.

В новых блоках питания Thermaltake применена схема с преобразованием постоянного тока, одной шиной +12 В и активной коррекцией коэффициента мощности. В них предусмотрена защита от разнообразных нештатных режимов.

Блоки кормления Thermaltake Smart BM2 оснащены сочетанными кабельными системами

Блоки оснащены комбинированными кабельными системами. Кабели с 24-контактным разъемом ATX, основным 8-контактным разъемом EPS и дополнительным 8-контактным (4+4) разъемом EPS на всех четырех моделях закреплены жестко. Модели мощностью 450 Вт и 550 Вт предлагают по два 8-контактных (6+2) разъема питания PCIe, а модели мощностью 650 Вт и 750 Вт — по четыре. К БП мощностью 750 Вт можно быть кабели, на которых насчитывается до девяти разъемов питания SATA, а возможности остальных моделей ограничены шестью. Все модели предлагают четыре разъема Molex и Berg. Комплектные плоские кабели заключены в черную изоляцию.

Для охлаждения компонентов используются 140-миллиметровые вентиляторы. На блоки питания серии Smart BM2 предоставляется пятилетняя гарантия. Цены производитель не сообщает.


Комментировать
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?