Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Стереодинамики, 144-герцевый экран, 90-ваттная зарядка и... 6 ГБ ОЗУ. Базисная версия Lenovo Legion может оказаться очень доступной

Уже 22 июля компания Lenovo представит свой первый геймерский смартфон Legion. Кроме того, это будет первый в мире аппарат с 90-ваттной зарядкой. Конечно, после сегодняшних анонсов зарядок мощностью 120 и 125 Вт показатель Lenovo уже не так впечатляет, но это всё равно почти в полтора раза больше, чем максимально мощные на сегодняшний день зарядки в смартфонах.

Стереодинамики, 144-герцевый экран, 90-ваттная зарядка и... 6 ГБ ОЗУ. Базисная версия Lenovo Legion может оказаться очень доступной

Сегодня Lenovo решила раскрыть немного подробностей о грядущем аппарате. Теперь мы знаем, что смартфон получит 144-герцевый дисплей и сенсорный слой с частотой работы 270 Гц. Видео подтверждает и наличие 90-ваттной зарядки вместе с аккумулятором ёмкостью 5000 мА·ч.

А вот видеть 6 ГБ ОЗУ крайне удивительно. Вероятно, Lenovo хочет сделать базовую версию Legion как можно более доступной, иначе такой объём оперативной памяти во флагманском, да ещё и геймерском смартфоне объяснить сложно. На это же намекает и 128 ГБ флэш-памяти — немало, но и далеко от максимальных значений для рынка.

Также можно видеть указание на наличие двух 65-миллиметровых излучателей, то есть у смартфона будет стереозвук.


Комментировать
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка