Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Трудно поверить, что эта фото изготовлена на дешевый телефон Redmi

Профессиональный фотограф и дизайнер Михаил Минков (Mihail Minkov) из Болгарии, увлекающийся съёмкой ночных пейзажей, решил поставить «быстрый эксперимент» и сделать снимок на бюджетный смартфон.

Трудно поверить, что эта фото изготовлена на дешевый телефон Redmi

Для того он выбрал модель Redmi Note 9 Pro с четверной камерой на 64 Мп. В России такой смартфон предлагается в официальном онлайн-магазине Xiaomi за 23 990 рублей.

На впечатляющем снимке мы видим ночную дорогу, поле подсолнухов и Млечный Путь. Для съёмки он использовал стремянку, чтобы подняться повыше, сделал десять снимков подряд с разной экспозицией для получения хорошего вида Млечного Пути.


View this post on Instagram

Xiaomi Redmi Note 9 Pro Quick experiment with a budget phone, a ladder and some sunflowers with Milky Way. #newmilkyway #longexpolite #yourshotphotographer #natgeo #nightphotography_exclusive #earthfocus #igworldclub_astrophotography #planetfervor #eclectic_shotz #igworldmilkyway #longexposure_shots #nightphotography #landscape_nightscape #nights_dreamworld #universetoday #globalcapture #milkywayshooters #stayandwander #ig_nightscapes #toplongexposure #exploreuniverses #nightscaper #night4view #dreamful_landscapes #igpodium_night #nightphotography #starlitlandscapes #mobilephotography #xiaomiredminote9pro #ShotByMi

A post shared by Mihail Minkov (@fineartshot) on Jul 9, 2020 at 2:29am PDT

Настройки использовались такие: экспозиция 30 секунд, светочувстительность ISO 3200. Минков снимал на главный модуль основной камеры на 64 Мп с диафрагмой f/1,9. Также был сделан дополнительный снимок для качественного отображения подсолнухов. Затем снимки были объединены в одно впечатляющее фото.


Комментировать
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?