Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Официальный лайфак от Xiaomi: не стоит покупать Xiaomi Mi 10 Pro ради камеры, покупайте Xiaomi Mi 10

Вчера основатель, председатель и главный исполнительный директор Xiaomi Group Лэй Цзюнь (Lei Jun) официально заявил, что главные модели основных камер Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro являются идентичными в аппаратном плане, но пока что смартфоны отличаются по используемым алгоритмам обработки.


Лидер Xiaomi добавил, что в конце этого месяца для Xiaomi Mi 10 будет выпущено обновление, которое сравняет младшую версию флагмана с Xiaomi Mi 10 Pro по качеству получаемых фото и видео на главную 108-мегапиксельную камеру.


Напомним, обе модели получили датчик изображения оптического формата 1/1,33 дюйма, который является рекордно большим датчиком, установленным во флагманском смартфоне. Xiaomi Mi 10 Pro в настоящее время занимает первое место в списке лидеров DxOMark с результатом 124 балла.


Официальный лайфак от Xiaomi: не стоит покупать Xiaomi Mi 10 Pro ради камеры, покупайте Xiaomi Mi 10

Впрочем, стоит добавить, что два смартфона отличаются набором дополнительных камер. Xiaomi Mi 10 получил датчики изображения разрешением 2, 2 и 13 Мп, тогда как в Pro-версии установлены датчики разрешением 20, 12 и 8 Мп.


Но если вы хотите получить смартфон с самой лучшей камерой наивысшего разрешения, то достаточно приобрести Xiaomi Mi 10, который стоит 570 долларов, на 142 доллара меньше, чем Xiaomi Mi 10 Pro.


Источник ixbt.com/
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?