Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Вяще обновление для iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Популярное приложение Halide Camera использует преимущества новых смартфонов

Halide, популярное приложение камеры, разработанное для iOS-устройств, вчера было обновлено, после чего оно получило поддержку iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Кроме того, разработчики добавили новые функции, позволяющие использовать преимущества аппаратной начинки новых устройств.


Появился более быстрый переключатель, который использует Haptic Touch для переключения с тактильной отдачей между двумя объективами в iPhone 11 (широким и ультрашироким) и тремя в iPhone 11 Pro (широким, ультрашироким и телеобъективом). Разработчики Halide говорят, что в этом плане приложение работает быстрее, плавнее и интуитивно понятнее, чем переключение в стандартном приложении iOS.


На iPhone 11 Proпоявилась новая функция Lens Guides, которая помогает пользователям создавать более качественные снимки в той или иной ситуации. Эта функция позволяет посмотреть, как может выглядеть снимок, сделанный на другую камеру, наложенный на текущее изображение на экране смартфона.


Вяще обновление для iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Популярное приложение Halide Camera использует преимущества новых смартфонов

И на iPhone 11, и на iPhone 11 Pro теперь вы можете делать снимки с размытием с помощью широкоугольного объектива. Достаточно просто выбрать соответствующую опцию, перед тем, как сделать снимок.


Режим Smart RAW был обновлен для iPhone 11 и 11 Pro, он был настроен для получения снимков в формате RAW с меньшим количеством шумов. Halide планирует добавить в будущем дополнительные усовершенствования.


Источник ixbt.com/
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка