Авторизация

Выбираем качественный матрас для ребенка

 Здоровый позвоночник ребенка начинает развиваться с раннего детства. Поэтому качество матраса очень важно для подрастающего малыша. Во сне происходит формирование позвоночного столба. Специально разработанные ортопедические матрасы грамотно поддерживают весь позвоночник в правильной форме и грамотно распределяют нагрузку. Происходит это благодаря уникальной конструкции матрасов, элементы которой подстраиваются под контуры человеческого тела. Правильно подобранный матрас обеспечит горизонтальное положение спины одновременно, расслабляя мышцы для полноценного сна.


Отправляясь за покупкой качественного ортопедического матраса для кровати magniflex, измерьте ширину и длину спального места ребенка. Обычно, производители придерживаются определенных стандартов детских кроваток, поэтому подобрать размер будет несложно. Если кровать не стандартных размеров, то нельзя допускать щели больше 3 см. Такой перепад может нанести травму ребенку. В противном случае будут образовываться бугры и неровности, которые негативно повлияют на становление позвоночника.


Самым маленьким крохам предпочтительнее стелить матрасы из жесткого кокосового волокна или кокосово-латексные матрасы. Такие составляющие наделяют матрас гипоаллергенными свойствами. В дополнение они имеют уникальную способность бороться с насекомыми, например, постельными клещами. Для детских кроваток предпочтительнее выбрать матрас со съемным прочным чехлом.


Обязательно обратите внимание из каких материалов выполнен чехол. Хорошим дополнением будет водонепроницаемый наматрасник, так как дети могут испачкать матрас, который будет долго сохнуть после стирки.


Средним детям выбирайте матрасы средней жесткости, желательно, без металлических пружин в конструкции. Все дети прыгают на кровати, матрас из кокоса быстро придет в негодность от такой деформации, поэтому идеальным выходом будет покупка матраса из латекса или полиуретана. Конструкции с применением пружинных блоков воздействуют на детский организм электростатичностью и магнитизмом. Рекламные обещания о безопасных пружинных матрасах не больше, чем вымысел.


При покупке матраса Магнифлекс помните, чем больше вес ребенка, тем мягче должен быть наполнитель. Это обеспечит комфортный сон и правильное формирование позвоночника, а так же корректировки проблемных зон. Приобретайте матрасы только в специализированных магазинах.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?