Авторизация

Дядька взял в магазине бананы и его чуть не парализовало, а во всем виноват «гость» в пакете

Джо Стайн, проживающий в Англии, собирался на работу и решил плотно поесть. На закуску у парня были бананы. Он взял связку, не подозревая, что в них кроется весьма неприятный сюрприз. Мужчина взял плоды и обратил внимание на нечто темное, затаившееся в связке.


Дядька взял в магазине бананы и его чуть не парализовало, а во всем виноват «гость» в пакете

К несчастью Джо страдает арахнофобией, поэтому не сдержался и с криками выбросил связку сладких плодов в мусорное ведро.


Также парень предупредил свою супругу, чтобы та не смела подходить к корзине с мусором.



Как выяснилось позже, путешественником оказался паук из Бразилии. Все бы ничего, но это насекомое считается одним из самых опасных в мире. Его организм вырабатывает яд, основной которой являются нейротоксины, которые становятся причиной паралича, удушья, угнетения работу сердечной мышцы.



Если ужаленный человек своевременно не получит противоядие, он с высокой вероятностью не сможет справиться с действием яда.





«Я внимательно присмотрелся к темному пятну, и мне пришлось фокусировать взгляд, чтобы рассмотреть мохнатые лапки. Это очень волнительное зрелище. Моя жена была удивлена тому, что в бананах сидел самый ядовитый паук в мире. Потом мы поняли, что насекомое не смогло выжить во время путешествия, но мы с девушкой до сих пор находимся в стрессовом состоянии» – поведал свои ощущения от находки Джо.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка